レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カツオのお刺身を食べた日、器はどれにしようかと思い、萩焼の角皿を選ぶ。 添えられていたお刺身のけんに、パセリを足してみました。 産地直送もっちり生カツオ。 タマネギ、青じそ、ネギがたっぷりと付いていました。 お惣菜を3つの仕切り皿に盛り付け。 卯の花、春雨の酢の物、マカロニサラダを選びました。 また、違った日、イサキのお刺身が新鮮でした。 結構な量あり、とても美味しかったです。 やはり、萩焼を......
ヒラマサ丼の旨タレ添え...
残り刺身の利休和え
たけのこのお刺身♪酢味...
刺身をリメイク☆マグロ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...