レシピブログ
<材料> 2人分 サザエ 11個(150g) 塩 適量 わかめ(乾燥) 30g すだち 2個 <作り方> 1.サザエは、塩もみして水でやさしく3回洗い、ざるにあげ......
にし貝(ボイルサザエ)...
サザエのお造り さばき...
活きサザエの壺焼きでホ...
焼きサザエと菜っ葉の実...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋