レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 サザエ 11個(150g) 塩 適量 わかめ(乾燥) 30g すだち 2個 <作り方> 1.サザエは、塩もみして水でやさしく3回洗い、ざるにあげ......
にし貝(ボイルサザエ)...
サザエのお造り さばき...
活きサザエの壺焼きでホ...
焼きサザエと菜っ葉の実...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...