レシピブログ
2人分 れんこん 1節(300g) 赤唐辛子 1本 [a] 酢 大さじ7〜8 砂糖 大さじ4 塩 小さじ2/3 水 大さじ6 1.れんこんは皮をむき、6〜7mm幅に切って 酢水につける 2.鍋に[a]と小口切りにした赤唐辛子を入れ、 強火で煮立ったら、1を入れる 3.上下を返しながら3〜5分煮る 4.バットにとり、広げて冷ます * おせち料理に作ろうと、年末に買っていたれんこんですが......
福耳唐辛子とチクワのオ...
蒸しなすの青唐辛子醤油
旨辛唐辛子調味料Адж...
万願寺唐辛子とツナのト...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ