レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2人分 れんこん 1節(300g) 赤唐辛子 1本 [a] 酢 大さじ7〜8 砂糖 大さじ4 塩 小さじ2/3 水 大さじ6 1.れんこんは皮をむき、6〜7mm幅に切って 酢水につける 2.鍋に[a]と小口切りにした赤唐辛子を入れ、 強火で煮立ったら、1を入れる 3.上下を返しながら3〜5分煮る 4.バットにとり、広げて冷ます * おせち料理に作ろうと、年末に買っていたれんこんですが......
福耳唐辛子とチクワのオ...
チリジャム(唐辛子のコ...
辣子鶏 ラーズーチー(...
しびれる辛さの甘長唐辛...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】