レシピブログ
2人分 甘鯛のあら 2匹分 大根 10cm 厚揚げ 1パック [a] 水 1 1/2カップ 醤油、みりん 各大さじ5 砂糖 大さじ1 生姜 1かけ 1.甘鯛のあらは、水分をキッチンペーパーでふき取る 2.大根は皮をむき、7mmくらいの厚さに切り、切り目を入れ、鍋に水を入れ大根を下茹でする 3.厚揚げは、適当な大きさに切り、熱湯の中に入れ、油抜きをする 4.鍋に[a]の調味料と薄切りにした......
110kcal 抱えて...
電子レンジで1分おかず...
こっくり♥大根と豚バラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...