レシピブログ
2人分 玉ねぎ 1/2個 ニンジン 3cm 水 3カップ ブイヨン 1個 塩 小さじ/14 胡椒 適量 香菜(パクチー) 少量 1.玉ねぎは薄切り ニンジンは3cm長さの細切り 2.鍋に水を入れ、1を加えて火にかける 3.ブイヨンを加え、塩、胡椒で調味する 4.玉ねぎとニンジンに火が通ったら、火を止め 器に入れ、香菜を散らす * ビーフステーキやハンバーグなどを作った時に簡単に 出来るので、......
自宅で出来た玉ねぎを消...
玉ねぎとチーズのスコー...
丸ごと玉ねぎレンチン
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...