レシピブログ
2人分 玉ねぎ 1/2個 ニンジン 3cm 水 3カップ ブイヨン 1個 塩 小さじ/14 胡椒 適量 香菜(パクチー) 少量 1.玉ねぎは薄切り ニンジンは3cm長さの細切り 2.鍋に水を入れ、1を加えて火にかける 3.ブイヨンを加え、塩、胡椒で調味する 4.玉ねぎとニンジンに火が通ったら、火を止め 器に入れ、香菜を散らす * ビーフステーキやハンバーグなどを作った時に簡単に 出来るので、......
素材一品だけおかず、玉...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...