レシピブログ
2人分 玉ねぎ 1/2個 ニンジン 3cm 水 3カップ ブイヨン 1個 塩 小さじ/14 胡椒 適量 香菜(パクチー) 少量 1.玉ねぎは薄切り ニンジンは3cm長さの細切り 2.鍋に水を入れ、1を加えて火にかける 3.ブイヨンを加え、塩、胡椒で調味する 4.玉ねぎとニンジンに火が通ったら、火を止め 器に入れ、香菜を散らす * ビーフステーキやハンバーグなどを作った時に簡単に 出来るので、......
抱えて食べたい!切り干...
玉ねぎ入のオムレツ
ストウブで新玉ねぎまる...
新玉ねぎの照り焼き♡
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...