レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2人分 玉ねぎ 1/2個 ニンジン 3cm 水 3カップ ブイヨン 1個 塩 小さじ/14 胡椒 適量 香菜(パクチー) 少量 1.玉ねぎは薄切り ニンジンは3cm長さの細切り 2.鍋に水を入れ、1を加えて火にかける 3.ブイヨンを加え、塩、胡椒で調味する 4.玉ねぎとニンジンに火が通ったら、火を止め 器に入れ、香菜を散らす * ビーフステーキやハンバーグなどを作った時に簡単に 出来るので、......
新玉ねぎのチャンアチ
玉ねぎ入のオムレツ
マッシュルームと玉ねぎ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...