レシピブログ
簡単に出来て、美味しく、また、お酒の肴にもぴったりなお好み焼き。 レシピは、以前、紹介しています、こちらを参考にして下さい。 ミックスお好み焼きではなく、今回は、豚玉お好み焼き。 桜えびは、たっぷり、大さじ4〜5使っています。 また、天かすやネギも好きなので、たくさん。 ホットプレートに、3つ作り、焼きます。 うちの旦那さん、食べるのが早いので、多目に作っておかないと・・・。 さて、ひっくり返して......
じゃがいも生地で白菜の...
おからたっぷりお好み焼...
ツナ缶de納豆お好み焼...
糖質15gで本当に旨い...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット