レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2人分 生鮭 2切れ 玉ねぎ 1/2個 ニンジン 1/2本 じゃがいも 2個 大根 5cm コンニャク 1/2袋 だし汁 4カップ 酒粕 30g 味噌 大さじ1 1/2 オリーブ油 大さじ1 バター 少々 黒胡椒 適宜 1.生鮭は、強めに塩をふり、30分おく 2.玉ねぎは半分に切り、横半分に切る じゃがいもは、4〜6つに切る ニンジンは、乱切りにする 3.大根は、乱切りにし、水から鍋に入れ、......
塩麹に負けない☆塩酒粕
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕が余ってたので作り...
北海道名物!鮭のちゃん...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ