レシピブログ
2人分 小籠包 1袋 餃子 1袋 白菜 1/4株 しめじ 1袋 えのき 1袋 豆腐 1丁 厚揚げ 1パック もやし 1/2袋 水 5カップ 昆布 (4cm角)4枚 ポン酢 適量 1.鍋に水と昆布を入れ、だしを取る 2.適当な大きさに切った白菜、しめじなど、 火の通りにくいものから入れる 3.小籠包と餃子、豆腐、油ぬきした厚揚げを入れる 4.ポン酢で、頂きます * 旦那さん、「これは、小籠包が、......
豚バラとレンコンの刻み...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮ヌードル
レンジで簡単♪低糖質 ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...