レシピブログ
日本酒に合う料理?と、考えた時、焼きふぐ&焼き野菜が 浮かびました。 I Hヒーターで、簡単に出来るので、嬉しいです。 ふぐの他に、グリーンアスパラとエリンギを焼いてみました。 グリーンアスパラは、縦半分に切り、エリンギは、5mm幅くらいに切っています。 今回の日本酒は、寒北斗 寒仕込み生酒。今の時期にしか作れない生酒は、貴重。 これが、実に美味しくて、また、この焼きふぐにぴったりでした。 さらな......
ふぐカツ!!ただの魚の...
たまプラ ふぐ料理の前...
ふぐ刺しとてっちり鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品