豚肉と水菜のショウガ鍋・リメイク レシピあり

豚肉と水菜のショウガ鍋・リメイク
  1. おいしそう!

豚肉と水菜のショウガ鍋、以前、1度紹介していますが、 また、作りたくなる、そんな鍋料理です。 レシピは、こちらを、見て下さいね。 今回は、舞茸としめじの2種類のきのこを使っています。 豚肉、油揚げ、水菜、これは、定番具材。 油揚げは、三角に切って、ちょっぴり、変化を・・・。 また、ゴボウを入れてみました。 だし汁を作った時に、ささがきにしたゴボウを入れておきます。 それから、油揚げなど、入れます。......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。