レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2人分 豚バラ肉 4枚 えのき 2束 長芋 8cm 塩、胡椒 各少々 ネギ 適宜 1.豚肉は、半分長さに切り、塩、胡椒をふる 2.えのきは、1束を4等分し、1で巻く 3.長芋は、皮つきのまま、輪切りにする 4.フライパンにオリーブ油を熱し、2の巻き終わりを 下にして焼く 5.4のあいたところに3を入れて、焼く 6.器に盛り付け、ネギを散らす えのきの食感がよく、また、豚バラ肉の脂が、程よい感じ......
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
長芋で代用! カロリー...
きゅうりと長芋のお酢な...
長芋のガーリック醤油炒...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご