レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2人分 鶏手羽元 9本 [a] 酢 3/4カップ 醤油、みりん 各1/4カップ 砂糖 大さじ2 生姜 1かけ グリーンリーフ 4〜5枚 じゃがいも 2個 玉ねぎ 1/2個 1.鍋に手羽元の水分をキッチンペーパーで拭いて 敷きつめるように並べる 2.[a]の酢を入れ(ほぼ肉が漬かるくらいひたひた) 醤油、みりん、砂糖、薄切りにした生姜を加え 落とし蓋をして、中火で10分くらい煮る 3......
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
ジャガイモピザ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...