レシピブログ
2人分 ゆで筍(根元) 7切れ オリーブ油 大さじ1 にんにく 2かけ 塩、胡椒 各少々 もろみ醤油 大さじ2 水 大さじ1 バター 大さじ1 木の芽(自家製) 適宜 1.筍は1cm厚さの半月切り、片面に格子状に切り目を入れる にんにくは薄く切る 2.フライパンにオリーブ油とにんにくを弱火にかけ、香りが 出たら、じっくり軽く焦げ目がつくまで炒めて取り出し、 筍の切り目を入れた側を下にし、塩......
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
「海老とアボカドのオイ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)