レシピブログ
2人分 里芋 1袋(600g) バター 10g [a] 醤油 大さじ2 みりん 大さじ1 砂糖 小さじ1 水 1/3カップ 1.里芋は、皮をむき、塩でぬめりを取り、洗って、 水から4〜5分茹で、ざるにあけ、水分を切る 2.フライパン、又は鍋に、バターを入れ、1を加え [a]を加えて、汁気がなくなるまで煮る 先日行った、道の駅で買った里芋。 小ぶりながらも、食べると、やはり、農家の方が......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
【バター不要!牛乳不要...
ご飯からのバターライス
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ