レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2人分 牛薄切り肉 150g ごぼう 2本 生姜 1かけ [a]煮汁 だし汁 1/2カップ 砂糖、酒、みりん 各大さじ1 1/2 醤油 大さじ2 白炒りゴマ 適量 1.ごぼうは、斜め薄切りにし、水にさらす 2.生姜は、細切りにする 3.牛肉は一口大に切り、油大さじ1で炒め、1と2の/12量を 加えて炒める 4.[a]を加えて、汁気がなくなるまで炒め煮にする 5.器に盛り、2の残りを散らし......
新生姜のきんぴら
日持ちする作り置きおか...
ストウブ鍋de生姜風味...
魚の煮付け(生姜とお酒...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...