レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2人分 牛薄切り肉 200g じゃがいも 5個 玉ねぎ 1個 ニンジン 2/3本 [a] 砂糖 大さじ2〜3 みりん、酒 各大さじ1 醤油 大さじ5〜6 ローリエ 1枚 1.じゃがいもは、皮を剥いて乱切りにし、水にさらす 2.玉ねぎは櫛形、ニンジンは皮つきのまま乱切りにする 3.鍋に油を熱し、一口大に切った牛肉を炒め、1、2を加えて さらに炒めて、ひたひたの水をたし、ローリエを加える 4......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
簡単5分で!ひらひらに...
のらぼう菜とにんじんの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪