レシピブログ
2人分 牛薄切り肉 200g じゃがいも 5個 玉ねぎ 1個 ニンジン 2/3本 [a] 砂糖 大さじ2〜3 みりん、酒 各大さじ1 醤油 大さじ5〜6 ローリエ 1枚 1.じゃがいもは、皮を剥いて乱切りにし、水にさらす 2.玉ねぎは櫛形、ニンジンは皮つきのまま乱切りにする 3.鍋に油を熱し、一口大に切った牛肉を炒め、1、2を加えて さらに炒めて、ひたひたの水をたし、ローリエを加える 4......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
にんじんの甘煮
デパ地下の味をおうちで...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中