レシピブログ
2人分 牛薄切り肉 200g じゃがいも 5個 玉ねぎ 1個 ニンジン 2/3本 [a] 砂糖 大さじ2〜3 みりん、酒 各大さじ1 醤油 大さじ5〜6 ローリエ 1枚 1.じゃがいもは、皮を剥いて乱切りにし、水にさらす 2.玉ねぎは櫛形、ニンジンは皮つきのまま乱切りにする 3.鍋に油を熱し、一口大に切った牛肉を炒め、1、2を加えて さらに炒めて、ひたひたの水をたし、ローリエを加える 4......
じゃがいもとにんじんの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
ごぼうとにんじんの豚肉...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...