手羽先のスパイス焼き レシピあり

手羽先のスパイス焼き
  1. おいしそう!

2人分 鶏手羽先 7本 塩、黒胡椒 各適量 粉山椒 適量 キャベツ 3〜4枚 1.手羽先に、塩、黒胡椒をふり、5分おく 2.魚焼きグリルで、両面焼く 3.器に盛り付け、キャベツをちぎって盛り付け、 イタリアンパセリを添える 美味しそうな焼き色がつきました。 手前は、粉山椒をふっています。 手羽先そのものが、美味しく、旦那さんより、「ヒット!」出ています。 ただ、粉山椒の方は、不評。何だか合わな......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。