レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2人分 鶏手羽先 7本 塩、黒胡椒 各適量 粉山椒 適量 キャベツ 3〜4枚 1.手羽先に、塩、黒胡椒をふり、5分おく 2.魚焼きグリルで、両面焼く 3.器に盛り付け、キャベツをちぎって盛り付け、 イタリアンパセリを添える 美味しそうな焼き色がつきました。 手前は、粉山椒をふっています。 手羽先そのものが、美味しく、旦那さんより、「ヒット!」出ています。 ただ、粉山椒の方は、不評。何だか合わな......
手羽元の塩焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!