レシピブログ
2人分 ビーフン 1袋 豚薄切り肉 70g ブラックタイガー 3尾 キャベツ 2枚 ニンジン 3cm 塩、黒胡椒 各適量 1.エビは殻をむき、背わたをとり、4等分くらいに切り、 塩、酒をふりかけ、5分おき、水で洗い、水分をふきとる 2.豚肉は、一口大に切る ニンジンは、細切り、キャベツは、角切りにする 3.フライパンに油を熱し、エビ、豚肉を炒め、ニンジン、キャベツを加え 塩、胡椒し、ビーフ......
平打ちビーフンのニョク...
ソース焼きビーフン
自家製葱油deレモン爽...
チャーシュー汁ビーフン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜