簡単エビ入りビーフン レシピあり

簡単エビ入りビーフン
  1. おいしそう!

2人分 ビーフン 1袋 豚薄切り肉 70g ブラックタイガー 3尾 キャベツ 2枚 ニンジン 3cm 塩、黒胡椒 各適量 1.エビは殻をむき、背わたをとり、4等分くらいに切り、 塩、酒をふりかけ、5分おき、水で洗い、水分をふきとる 2.豚肉は、一口大に切る ニンジンは、細切り、キャベツは、角切りにする 3.フライパンに油を熱し、エビ、豚肉を炒め、ニンジン、キャベツを加え 塩、胡椒し、ビーフ......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。