レシピブログ
あの焼きビーフンとラー油で本格的なアジアン料理を作ります
★材料
(1人分)
ボイルえび
5〜6尾(30g)
キャベツ
1枚
ピーマン
1個
エスビー:ぶっかけ!おかずラー油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツとピーマンは細切りにしておく
2.
熱したフライパンにおかずラー油を小さじ1、「1」、えび、ビーフンの順に乗せる
3.
水200ccを入れてふたをし、強火で3分待てば完成!
最後によく全体を混ぜてから頂きましょう
食べるラー油でチキンと...
残りもの救済!豆腐とメ...
手作りできる、食べるラ...
くずし豆腐ともやしの食...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット