レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あの焼きビーフンとラー油で本格的なアジアン料理を作ります
★材料
(1人分)
ボイルえび
5〜6尾(30g)
キャベツ
1枚
ピーマン
1個
エスビー:ぶっかけ!おかずラー油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツとピーマンは細切りにしておく
2.
熱したフライパンにおかずラー油を小さじ1、「1」、えび、ビーフンの順に乗せる
3.
水200ccを入れてふたをし、強火で3分待てば完成!
最後によく全体を混ぜてから頂きましょう
残りもの救済!豆腐とメ...
食べるラー油カレー味。
アボカド納豆のラー油か...
食べるラー油でチキンと...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...