レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2人分 鶏むね肉 1枚 [a]下味 みりん 大さじ2 醤油 大さじ1 1/2 にんにくすりおろし 小さじ1/2 粗挽き黒コショウ 適量 オレガノ(自家製) 適宜 レタス 2〜3枚 トマト 1個 1.鶏肉は、縦半分に切り、所々フォークで刺す 2.1に[a]をもみこんで下味をつけ、粗挽き黒コショウをまぶす 3.フライパンで2を焼き、一口大に切る 4.レタスをしいた器に3を盛り付け、トマトを盛り......
ゆずこしょうピザ
特製ダレに浸けて後は焼...
下味は塩こしょうと醤油...
ヘルシーな手羽先の塩こ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪