レシピブログ
2人分 鶏むね肉 1枚 [a]下味 みりん 大さじ2 醤油 大さじ1 1/2 にんにくすりおろし 小さじ1/2 粗挽き黒コショウ 適量 オレガノ(自家製) 適宜 レタス 2〜3枚 トマト 1個 1.鶏肉は、縦半分に切り、所々フォークで刺す 2.1に[a]をもみこんで下味をつけ、粗挽き黒コショウをまぶす 3.フライパンで2を焼き、一口大に切る 4.レタスをしいた器に3を盛り付け、トマトを盛り......
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
エビのピリ辛柚子こしょ...
キャベツと鶏肉のゆずこ...
白菜とエリンギのゆずこ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット