レシピブログ
2人分 鶏むね肉 1枚 [a]下味 みりん 大さじ2 醤油 大さじ1 1/2 にんにくすりおろし 小さじ1/2 粗挽き黒コショウ 適量 オレガノ(自家製) 適宜 レタス 2〜3枚 トマト 1個 1.鶏肉は、縦半分に切り、所々フォークで刺す 2.1に[a]をもみこんで下味をつけ、粗挽き黒コショウをまぶす 3.フライパンで2を焼き、一口大に切る 4.レタスをしいた器に3を盛り付け、トマトを盛り......
「白菜と鶏肉のさっぱり...
かきたまにゅうめん 柚...
柚子こしょう味噌の焼き...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...