レシピブログ
4人分 牛角切り肉 200g じゃがいも (中)6個 ニンジン 1本 玉ねぎ 1個 カレールー 1箱(200g) 水 1300cc にんにく 2かけ ローリエ 3枚 カレーパウダー 小さじ2〜3 ガラムマサラ、コリアンダー 各少々 1.牛肉は一口大に切り、軽く塩、胡椒をする 2.じゃがいもは乱切りにし、水にさらす ニンジンは縦半分に切り乱切り、玉ねぎは櫛形に切る にんにくは潰して半分に切る ......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
肉巻きおにぎりです☆
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...