レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2人分 鶏手羽元 4本 塩、黒胡椒 各適量 パプリカパウダー 適量 レタス 3〜4枚 貝割れ 1/2パック 1.手羽元に塩、胡椒、パプリカパウダーをまぶして 5分置く 2.魚焼きグリルで、1を両面、焦げ色がつくまで焼く 3.器にレタスと貝割れを盛り付け、2を盛る 結構、鶏手羽元を買う事が多いので、簡単に出来る、これ! スパイシー焼きを作ってみました。 ビールにぴったりな1品かな この時は、他に......
手羽元の塩焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ