レシピブログ
2人分 カレー残り 適量 水 3カップ うどん 2玉 鶏むね肉 50g 玉ねぎ 1/2個 油揚げ 1枚半 ねぎ 適宜 塩 少量 カレー粉、ガラムマサラ 各適宜 水溶き片栗粉 適量 1.カレーの残りを火にかけ、角切りにした鶏むね肉を入れ炒め 水を加え、櫛形に切った玉ねぎと細切りの油揚げを加える 2.うどんをざるに入れ、さっと熱湯をかけ、ほぐした麺を 1に入れ、ぐつぐつ煮る 3.カレー粉、ガラム......
市販のカレールーを使っ...
【レンジで簡単!】残っ...
食欲UP☆かぼちゃとき...
ホームラン級の美味しさ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋