レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2人分 カレー残り 適量 水 3カップ うどん 2玉 鶏むね肉 50g 玉ねぎ 1/2個 油揚げ 1枚半 ねぎ 適宜 塩 少量 カレー粉、ガラムマサラ 各適宜 水溶き片栗粉 適量 1.カレーの残りを火にかけ、角切りにした鶏むね肉を入れ炒め 水を加え、櫛形に切った玉ねぎと細切りの油揚げを加える 2.うどんをざるに入れ、さっと熱湯をかけ、ほぐした麺を 1に入れ、ぐつぐつ煮る 3.カレー粉、ガラム......
お蕎麦屋さんにあるよう...
カレーの次の日はインデ...
豚しゃぶカレー
簡単、骨付きもも肉のチ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...