レシピブログ
2人分 カレー残り 適量 水 3カップ うどん 2玉 鶏むね肉 50g 玉ねぎ 1/2個 油揚げ 1枚半 ねぎ 適宜 塩 少量 カレー粉、ガラムマサラ 各適宜 水溶き片栗粉 適量 1.カレーの残りを火にかけ、角切りにした鶏むね肉を入れ炒め 水を加え、櫛形に切った玉ねぎと細切りの油揚げを加える 2.うどんをざるに入れ、さっと熱湯をかけ、ほぐした麺を 1に入れ、ぐつぐつ煮る 3.カレー粉、ガラム......
普通の鍋で無水調理カレ...
ヤーコンと人参のカレー...
カレーの残りで簡単カレ...
炊飯器におまかせ!野菜...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト