レシピブログ
毎年、うさパパには生チョコをあげています。今年作った生チョコはこちら↓↓ちょこっと生チョコ料理名:生チョコ作者:usako0690■材料(1人分)カカオ70%チョコレート / 50g牛乳 / おおさじ1水あめ(または蜂蜜) / 小さじ1無塩バター / 15g洋酒(あれば) / 小さじ1/2ココアパウダー / 適量■レシピを考えた人のコメントあまったチョコと牛乳で作れます★味は本格的★約2×2厚さ......
材料3つで簡単生チョコ...
いちごと抹茶のクリスマ...
2層の生チョコ
まるで生チョコ!洋風よ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき