抹茶のクランブルマフィン★レシピリンク付き レシピあり

抹茶のクランブルマフィン★レシピリンク付き
  1. おいしそう!

今マイブームの中力粉を使ったマフィン。ほろっとした感じが薄力粉よりスキです。そして、柿沢さんのレシピで白ごま油使ってるの試して以来植物性と言えば白ごま油LOVEなの。サラダ油より絶対お勧め~~。抹茶のクランブルマフィン料理名:抹茶のクランブルマフィン作者:usako0690■材料(5人分)クランブル材料 薄力粉 / 20gクランブル材料 砂糖 / 10gクランブル材料 バター / 10gクランブ......

うさ子さん

うさ子さん

上が8歳、下が4歳の二人の子育て中です。 下の子は食物アレルギーで、おいしい除去食を日々研究中。