レシピブログ
cottaパン教室・お題のベーグルを作ってみました。くわしくはこちら↓ベーグルをいつか作りたいとは思っていたけど何よりタップリ余っていたモルトエキスを消費できたから良かった。しかも1回の使用量が大さじ1使える。使いきりの道が見えて嬉しい・・・。ハードパンにまともに使っていこうと思うと耳かき1杯分くらいしか使えないんですよ・・・。あーよかった。で、焼いてみての感想ですがモルトエキスは入れるべきです......
発酵・ケトリング無しの...
プレーン&ブルーベリー...
6月28日☆2種のベー...
30分で超簡単もちもち...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...