レシピブログ
熊本は暖かい日が続いております。 今日は特に暑く、11月も半ばだっちゅーのに この記事を書いている私は窓全開で半そで半ズボン(笑) だけど寒暖差が大きくなってきていますから お互い体調崩さないよう、気をつけて過ごしましょうね。 さて11月第2週のお弁当です。 雑穀入りご飯、サーモンフライ、じゃがいもとツナ・いんげんのサラダ 花にんじん、だしまき、ピリ辛こんにゃく、茹でブロッコリー、プチトマト サラ......
ご飯がすすむ!こってり...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
こしあぶらご飯
味付けはめんつゆだけ!...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。