レシピブログ
今日は休日のクッキング。ベトナムの麺料理、鶏肉のフォー(PHO)を作りました。もしかしたらラーメンよりも、うどんよりも、そしてお蕎麦よりも好きな麺。沖縄そばと同じくらい好き。まあまあの出来だったけど、もっと骨からのコクとスパイスが必要かな~。ウチの3歳児もフォーは大好き。 【スープ】 とりもも5本 (次は鳥丸ごと、またはもっと骨を入れる) 生姜 4センチくらい 大根 6センチくらい・・・ ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
鶏肉のスカロッピーネ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...