レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は休日のクッキング。ベトナムの麺料理、鶏肉のフォー(PHO)を作りました。もしかしたらラーメンよりも、うどんよりも、そしてお蕎麦よりも好きな麺。沖縄そばと同じくらい好き。まあまあの出来だったけど、もっと骨からのコクとスパイスが必要かな~。ウチの3歳児もフォーは大好き。 【スープ】 とりもも5本 (次は鳥丸ごと、またはもっと骨を入れる) 生姜 4センチくらい 大根 6センチくらい・・・ ......
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉とこんにゃくの味噌...
黄金比率!失敗しない筑...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品