レシピブログ
私は今、2歳の息子のママです 高校を卒業してから、大阪阿倍野辻製菓専門学校を出て、パティシエとしてケーキ屋さんやカフェで働いてきました 妊娠してからしばらくお仕事はお休みしてるのですが、 いつかは自宅カフェを開きたい(まだマイホームも持っていませんが) レシピ本を出してみたい そんな夢を持っています(^-^) その第一歩としてレシピブログを始めようと思い、アメブロ始めました 楽しみながら頑張って......
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...