あおさ海苔のカナッペ レシピあり

あおさ海苔のカナッペ
  1. おいしそう!

こんにちは、わかめです。 大好きな星野源さんの結婚でアンニュイな日々を送っていましたが皆さんいかがお過ごしですか?   いつもはあまり飲まないお酒を飲んでしまおう、そしてどうせなら美味しいおつまみも作ろう!   そう思い立って、あおさ海苔とパルミジャーノチーズ、オリーブオイルのペーストでカナッペを作りました。   ワインにも、ビールにも合いそうな美味しいおつまみ、誕生。   喜びも、時には悲しみ......

わかめちゃんさん

わかめちゃんさん

町のわかめ屋さんで働く新米主婦です。美味しくてヘルシーな海藻料理を作れるように、日々奮闘中です。