レシピブログ
こんにちは、わかめです。 大好きな星野源さんの結婚でアンニュイな日々を送っていましたが皆さんいかがお過ごしですか? いつもはあまり飲まないお酒を飲んでしまおう、そしてどうせなら美味しいおつまみも作ろう! そう思い立って、あおさ海苔とパルミジャーノチーズ、オリーブオイルのペーストでカナッペを作りました。 ワインにも、ビールにも合いそうな美味しいおつまみ、誕生。 喜びも、時には悲しみ......
ご飯もお酒も進んじゃう...
自然薯の海苔巻き揚げ
水菜と海苔のシャキシャ...
のせて焼くだけ簡単おつ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...