レシピブログ
〈材料〉 本もずく 150g 山椒の実 少々 うなぎ蒲焼 1匹分 ご飯 2合分 酒 大さじ3 みりん 大さじ1 しょうゆ 大さじ2 水 100ml 〈作り方〉 ①もずくは水で戻して食べやすい長さに切る。 ②鍋に酒、みりん、しょうゆ、水を入れて火にかけ、もずくと山椒の実を加えて水気が無くなるまで煮る。 ③ボウルにご飯と細かく切ったうなぎ、②を入れて混ぜる。 光海藻公式ライン友達追......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
しっかり味で冷めても美...
ご飯からのバターライス
栄養満点パセリご飯
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...