レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひじきはお水で戻しても良いですが、茹で戻しをするとふっくら戻ります。 お鍋にひじきとかぶるくらいの水を入れて沸騰したら1分で火を止めて そのまま少し置いておきます。ほんの少しの手間で、 いつもの料理がぐっと美味しくなりますよ。 白和えも、すり鉢で胡麻を擦るのがちょっと面倒という方も多いですが、 出来立ては胡麻の良い香りと優しい味に癒されますよ。 〈材料〉 長ひじき 1......
れんこんたっぷり五目ひ...
出汁うま!~ツナと大根...
たっぷりひじきともやし...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ