ごきげんよう(•̀ἕ•́)
先日近所のスーパーが改装閉店のため、お野菜が安く買えました。
ので、野菜炒めが多く。 ブロッコリーと豚ひき肉炒め。 茎が美味しいです! 調味料に、韓国ダシダを使ってます。
丸いお皿にあるのが、 鳥ササミとジャガイモのカレー炒め。 ココナツオイルでカレーフレークを炒め伸ばすと万能です。
豚肉のハーブ野菜炒め。 キムチのシラス和え。
そして、先日のニンジンサラダはコツコツ......
-
-
アカリンゴです。
都内一人暮らし。ごはん作るのダイスキ。
会社にお弁当持参&簡単レシピの開発してます。
テーブルコーディネーターのお勉強中です!