ベーコン入りジューシー枝豆ハンバーグ゛ レシピあり

ベーコン入りジューシー枝豆ハンバーグ゛
  1. おいしそう!

先日、枝豆入りのハンバーグを紹介したのですが その記事を読んだ三女が「食べた〜い」 と言うのでもう一度作りました。 いつもと作り方は同じだけれど 今回はこねる時に豆腐は入れず 牛乳に浸したパン粉と、いつもより少し多めの玉ねぎ炒めを加え 他には大さじ一杯くらいのケチャップ 塩少々 それからベーコンを極力細かく刻んだものと 茹で枝豆を入れてしっかりこね合わせたものを成形して焼きました ベーコンは冷蔵庫......

みーこさん

みーこさん

食べる事が大好きな夫婦です アイディア工夫料理を目指しています