レシピブログ
先日、長女のところで作ったおかずの一部の水がれいのピカタです 白身魚なら何でも良かったけれど、たまたま水がれいが買ってあったので面倒なフライではなく簡単なピカタにしました 塩こしょうをして小麦粉を薄くまぶした水がれいに溶き卵をくぐらせて マーガリンを熱したフライパンで両面をじっくりと焼きます 付け合わせは大好きな人参グラッセ 紅姫は何と言っても人参が大好き 鍋に人参と、人参が隠れるくらいの水を入れ......
何かおつまみが欲しくて...
蓮根・こんにゃく・人参...
柚子胡椒ドレッシングd...
レンジで1分おかず!人...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...