レシピブログ
先日、長女のところで作ったおかずの一部の水がれいのピカタです 白身魚なら何でも良かったけれど、たまたま水がれいが買ってあったので面倒なフライではなく簡単なピカタにしました 塩こしょうをして小麦粉を薄くまぶした水がれいに溶き卵をくぐらせて マーガリンを熱したフライパンで両面をじっくりと焼きます 付け合わせは大好きな人参グラッセ 紅姫は何と言っても人参が大好き 鍋に人参と、人参が隠れるくらいの水を入れ......
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
S7機内食で気に入って...
豚こまと白ねぎ、人参の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...