ポン酢で作る塩焼きそばとレンコン金平

ポン酢で作る塩焼きそばとレンコン金平
  1. おいしそう!

日曜日の晩御飯です 塩焼きそばを作りました 豚肉、キャベツ、もやし、ピーマン、かつおぶし 味付けは塩コショウとポン酢 あっさりとした塩加減でツルツル入る美味しい塩焼きそばです。 レンコンの金平 縦に切ったレンコン、こんにゃく、ちくわ だしの素、砂糖、みりん、醤油で味付け 最後に豆板醤を少しだけ加えて味を引き締めています。 デザートは、つがるリンゴと二十世紀梨 腹八分で気持ちの良い食事でした。 ↓......

みーこさん

みーこさん

食べる事が大好きな夫婦です アイディア工夫料理を目指しています