牛肉のオイスターソース炒めとカブのクリームシチュー

牛肉のオイスターソース炒めとカブのクリームシチュー
  1. おいしそう!

昨日の晩御飯です。 牛肉のオイスターソース炒め 牛肉、パプリカ、ブロッコリーをゴマ油で炒めて 酒とオイスターソースで味付け シンプルだけれど、何ともいい味で美味しい(o^-')b ! カブのクリームシチュー 鶏肉、カブ、長ネギ、ジャガイモ 水とコンソメで煮込んで 仕上げに刻んで冷凍しているカブの葉を入れて 野菜サラダ カブ生酢 シチュー用のカブが残ったので、千切りにして塩でよ~~~くも......

みーこさん

みーこさん

食べる事が大好きな夫婦です アイディア工夫料理を目指しています