レシピブログ
お刺身をあれもこれも色々買ったら余りそうだったので(^▽^;) 翌日にも美味しく食べようと思って、はまちの半量をタレに漬けました♪ タレを吸収したすりごまがお刺身によくからんで美味しいです。 ご飯がすすみますよ(*^.^*) はまちのごまだれ漬け 【材料】お茶碗で3枚ずつ4人分 はまちのそぎ切り・・・12枚(1/2柵分) ○醤油、みりん、ねりごま(白) ・・......
ピリ辛ごまだれが◎鯛の...
激ウマ!鶏むね肉のたっ...
ごまだれ
香味野菜と豆乳とごまだ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ