レシピブログ
香ばしいピザ生地にしたかったので 生地に全粒粉を入れました♪ 全粒粉を入れると歯ごたえが出ます 歯ごたえはいいとして 小麦粉にくらべてクセがあり ふわっと、というよりもどっしり! しっとり、というよりもパサッ! というところが気になります 薄いピザ生地なので、ふわっ、しっとりはいりませんが(°∀°)b それでもいつもと違う生地なので、食べる前に 全粒粉は小麦粉よりも栄養があるよ~ 鉄分は小麦......
発酵いらず!食べるまで...
餃子の皮で作るピザ《オ...
自家製かんたん塩麹入り...
自家製でも十分旨い "...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ