きゅうりのピリ辛甘酢炒め レシピあり

きゅうりのピリ辛甘酢炒め
  1. 3
    おいしそう!

炒めたきゅうりは食べやすい硬さになり、ポリポリ感が心地いいです。 出来立てもいいですが、1時間くらい経つと水が上がってきて味がまろやかになります。 そして、 翌日はあっさりさっぱりして美味しいです(^ ^) きゅうりのピリ辛甘酢炒め 【材料】 きゅうり・・・4本くらい 塩・・・小さじ1 ○ごま油・・・大さじ1 ○にんにくのみじん切り、     生姜のみじん切り・・・1片分くらい ○赤唐辛子・・......

小豆ん子さん

小豆ん子さん

スイーツが好きで、朝食にもなるマフィンやスコーンは、おやつとして食べ、食事代わりにもなり、つまみ食いとか・・・作ってもすぐになくなります。