レシピブログ
鶏むね肉はしっとりふっくらしていてボリュームがあり、中華風サラダですが、主菜になりそうです。 梅干し入りの甘酢たれはサッパリしていて、翌日はサッパリがコクに変わってます♪ …そんな気がします。 鶏むね肉ときゅうりの梅肉甘酢和え 【材料】 鶏むね肉・・・1枚(350gくらい) 塩、砂糖・・・小さじ1弱 酒・・・少々 きゅうり・・・2本 塩・・・少々 塩くらげ・・・20g ○酢、醤油、砂糖・・・各......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉でジューシーな...
フライパン1つで!優し...
節約簡単*しっとり柔ら...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き