鶏むね肉ときゅうりの梅肉甘酢和え レシピあり

鶏むね肉ときゅうりの梅肉甘酢和え
  1. 3
    おいしそう!

鶏むね肉はしっとりふっくらしていてボリュームがあり、中華風サラダですが、主菜になりそうです。 梅干し入りの甘酢たれはサッパリしていて、翌日はサッパリがコクに変わってます♪ …そんな気がします。 鶏むね肉ときゅうりの梅肉甘酢和え 【材料】 鶏むね肉・・・1枚(350gくらい) 塩、砂糖・・・小さじ1弱 酒・・・少々 きゅうり・・・2本 塩・・・少々 塩くらげ・・・20g ○酢、醤油、砂糖・・・各......

小豆ん子さん

小豆ん子さん

スイーツが好きで、朝食にもなるマフィンやスコーンは、おやつとして食べ、食事代わりにもなり、つまみ食いとか・・・作ってもすぐになくなります。