鶏手羽中をシンプルに食べる。 レシピあり

鶏手羽中をシンプルに食べる。
  1. 1
    おいしそう!

骨付き肉の時は特によく言われます。 味付けは塩だけで、 皮はパリパリで。 塩とパリパリ(・∀・) 皮のパリパリは好きですが、1本ずつ手をかけないと… 鶏手羽中に塩と黒こしょうをふり、 皮目をパリッと焼き、 スライスしたレモンの上に置きました♪ シンプルなので塩をしっかりふりたいところですが、 もし足りなくても、 単独で食べると強烈な酸味を持つレモンが十分補ってくれます(*^.^*) 鶏手羽中を......

小豆ん子さん

小豆ん子さん

スイーツが好きで、朝食にもなるマフィンやスコーンは、おやつとして食べ、食事代わりにもなり、つまみ食いとか・・・作ってもすぐになくなります。