レシピブログ
揚げてませんが、 程よいカリカリ感と、ホクホク感♡ あっさりした甘さなので、 いもの甘みも味わえます♪ はちみつレモンの大学いも 【材料】 さつまいも・・・小1本 オリーブ油・・・大さじ1 ○上白糖・・・大さじ1 ○はちみつ・・・大さじ1 ○水・・・大さじ2 ○レモン汁・・・小さじ1 黒ごま・・・適量 【作り方】 1.さつまいもは細長い乱切りにし、水にさらしてアク抜きします。 フライパンに入れ......
ホットケーキミックスH...
クリームシチュー
「ホワイトソース」→「...
お豆腐でヘルシー明太子...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」