レシピブログ
家にさつまいもがたくさんあると 取り敢えず、お菓子作りに使いたくなります♪ いつもはカラメルは作らない… のですが(・∀・) 見極めが下手なので(^▽^;) 苦めに濃いめにしようと思ってると もう少し…もう少し…と 煮詰めすぎ( ̄□ ̄;) ( ̄□ ̄;)!! 鍋の中でべっこう飴が出来てしまいます。 今回は煮詰め過ぎないように気を付けようと その1点だけを目標にしたら↓ ちょっと色は浅めですが 鍋......
お弁当やおつまみに♪さ...
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ