レシピブログ
お肉はしっとり、 卵をもみ込んでいるので全体に衣がまとっています。 粉だけの唐揚げとはまた違った味わいです♪ 鶏むね肉の卵衣の唐揚げ〜揚げ焼き 【材料】3〜4人分 鶏むね肉・・・350gくらい ○醤油・・・大さじ1 ○酒・・・大さじ2 ○砂糖・・・小さじ1/2 ○鶏ガラスープの素・・・小さじ1/2 ○塩・・・ひとつまみ ○こしょう・・・少々 ○にんにくチューブ・・・2cm 卵・・・小1個 片栗......
春キャベツとゆで卵の豆...
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
一手間で美味しい♡牛こ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)