レシピブログ
とっても簡単にチーズ入りチキンカツを作りました 揚げ焼きなので片付けが簡単♪ パン粉が少ししかなかったので、上下だけにつけます♪ 卵を使うと余るので代わりに牛乳を使いました♪ 漬け込んだりもしないので、一気に仕上げます♪ ただ、あまり味は付けていないので、お好きなソースで♪ 鶏むね肉で揚げ焼きチーズチキンカツ 【材料】3人分 鶏むね肉・・・350gくらい 酒・・・大さじ1 薄力粉・・・少々 大......
家政婦志麻さんが出川さ...
小麦粉不使用おからのチ...
アボカドとツナのホット...
驚くほど激ウマになった...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋