レシピブログ
食パンが卵液を吸い込んだらすぐに焼きます。 じっくりと浸す方が良いんでしょうね(^▽^;) とは思いつつ… 食パンでフレンチトースト 【材料】2人分 食パン・・・6枚切り2枚 ○卵・・・1個 ○グラニュー糖・・・小さじ1 ○牛乳・・・100cc ○バニラエッセンス・・・少々 ●バター・・・10g ●サラダ油・・・小さじ1 【作り方】 1.○を合わせてよく混ぜ、1枚を4等分にした食パンを浸します......
ホームベーカリーでパン...
朝食ベーコンとチーズの...
普通の食パン5枚切りで...
中種法の食パン1斤
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...