レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食パンが卵液を吸い込んだらすぐに焼きます。 じっくりと浸す方が良いんでしょうね(^▽^;) とは思いつつ… 食パンでフレンチトースト 【材料】2人分 食パン・・・6枚切り2枚 ○卵・・・1個 ○グラニュー糖・・・小さじ1 ○牛乳・・・100cc ○バニラエッセンス・・・少々 ●バター・・・10g ●サラダ油・・・小さじ1 【作り方】 1.○を合わせてよく混ぜ、1枚を4等分にした食パンを浸します......
こねないパンシリーズ〜...
フライパンで簡単&おい...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
市販のミートソースで簡...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き