レシピブログ
食パンが卵液を吸い込んだらすぐに焼きます。 じっくりと浸す方が良いんでしょうね(^▽^;) とは思いつつ… 食パンでフレンチトースト 【材料】2人分 食パン・・・6枚切り2枚 ○卵・・・1個 ○グラニュー糖・・・小さじ1 ○牛乳・・・100cc ○バニラエッセンス・・・少々 ●バター・・・10g ●サラダ油・・・小さじ1 【作り方】 1.○を合わせてよく混ぜ、1枚を4等分にした食パンを浸します......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
食パンで作る本格ガーリ...
抹茶ブリオッシュ食パン
こねないパンシリーズ〜...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...