バター不使用にんじんケーキ レシピあり

バター不使用にんじんケーキ
  1. 2
    おいしそう!

人参たっぷり! 2本も入っていますが人参独特のクセもなく にんじん色のしっとりしたケーキです♡ 今回は太白ごま油を使ったので (前は生クリーム、その前はケーキマーガリン) スパイスを少し入れました♪ バター不使用にんじんケーキ 【材料】18cmエンゼル型 ○薄力粉・・・120g ○アーモンドプードル・・・30g  ○B.P・・・小さじ1 ○シナモンパウダー・・・小さじ1 ○ナツメグ・・・3振り......

小豆ん子さん

小豆ん子さん

スイーツが好きで、朝食にもなるマフィンやスコーンは、おやつとして食べ、食事代わりにもなり、つまみ食いとか・・・作ってもすぐになくなります。