レシピブログ
調理しなくてもそのままで食べられる大豆の水煮と塩こんぶで、昆布豆を作りました(*^.^*) 大豆と塩こんぶなら、和えるだけでも食べられそうですが(・∀・) 大豆の水煮と塩こんぶで簡単!昆布豆 【材料】 ○大豆の水煮・・・1パック(160g) 塩こんぶ・・・10g ○水・・・200ml ○酒、砂糖・・・各大さじ2 ○みりん・・・大さじ1 【作り方】 1.○を鍋に入れ、フタをして火にかけます。 2......
白菜と塩こんぶのお浸し...
3分で一品!なめこ塩こ...
新たまねぎの梅こんぶ茶...
ナスと豚肉の生姜塩こん...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...