レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理しなくてもそのままで食べられる大豆の水煮と塩こんぶで、昆布豆を作りました(*^.^*) 大豆と塩こんぶなら、和えるだけでも食べられそうですが(・∀・) 大豆の水煮と塩こんぶで簡単!昆布豆 【材料】 ○大豆の水煮・・・1パック(160g) 塩こんぶ・・・10g ○水・・・200ml ○酒、砂糖・・・各大さじ2 ○みりん・・・大さじ1 【作り方】 1.○を鍋に入れ、フタをして火にかけます。 2......
3分で一品!なめこ塩こ...
手羽中の梅こんぶ茶揚げ
塩こんぶと白だしとべっ...
2分で簡単はんぺんとべ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...