ぶりの照り焼き レシピあり

ぶりの照り焼き
  1. 2
    おいしそう!

お肉料理のように 焼いてタレをからめる魚料理は 作りやすいですね(^_-)☆ 触りすぎて箸が魚の身を突き刺し皮がめくれることもなく、身が崩れることもなく…(・∀・) ぶりの照り焼き 【材料】2人分 ぶりの切り身・・・2切れ 塩・・・少々 小麦粉・・・適量 サラダ油・・・大さじ1/2くらい ○酒、みりん、醤油・・・大さじ2 ○砂糖・・・大さじ1 【作り方】 1.ぶりに塩をふり、30分おきます 2......

小豆ん子さん

小豆ん子さん

スイーツが好きで、朝食にもなるマフィンやスコーンは、おやつとして食べ、食事代わりにもなり、つまみ食いとか・・・作ってもすぐになくなります。